您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友动态 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    我校油脂工程84级校友举行“端午同学会”

    发布人:Admin 发布时间:2017/06/02 信息来源:

    5月28日端午小长假,我校84级油脂工程专业42名同学,从全国20多个省份同聚青岛,共叙师生情、同学情、思念情。受广大同学盛情相邀,曾任84级油脂工程专业辅导员、现为河南工业大学副校长的陈复生教授和曾任84级油脂工程专业班主任的董秀云老师,一起应邀参加了同学聚会,

    聚会由班长吴兆忠同学主持,聚会中同学们集体回忆了84年入校时的青春印记,大家细数20多年前发生在河南工业大学(原郑州粮食学院)的青春故事和美好回忆,在感动与感悟中,同学们纷纷感叹青春遗失、记忆永存、友谊常在。看着一张张清楚而又模糊的面孔,望着签名墙上那一个个熟悉而又陌生的名字,师生们紧紧相拥,幸福而激动的心情久久不能平复。作为东道主,现为中海海洋科技股份有限公司董事长逯良忠同学,代表84级油脂工程全体同学,对应邀参加聚会的老师和同学表示了热烈的欢迎,他表示,虽然大家聚少离多,但在师生之间诚挚的感情却不会因时间而消失淡化,反而愈久愈浓、愈久愈醇。

    副校长陈复生代表河南工业大学全体师生对84级油脂工程专业的“端午同学会”表达了诚挚的祝贺,由衷的赞赏同学们对师生情、同学情的珍惜和珍藏,希望同学们能常回母校看看。同时也表示,自己能担任84级油脂工程专业的辅导员,和来自五湖四海的同学们共同成长,是一种缘分,更是他作为老师的骄傲和自豪。

    最后,聚会师生通过观看影视宣传片,共同了解了自己毕业以后母校的发展变化,同学们在感叹母校巨大变化的同时,也结合自己的学习工作经历,纷纷为母校的繁荣发展、再续辉煌建言献策,并一致表示30周年同学会时一定要会母校看看。

    (校友办:杨伟超、食品质量与安全09级校友:魏鹏)

     

    关闭