您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友动态 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    原建筑工程专业863班校友荣归母校

    发布人:Admin 发布时间:2017/05/04 信息来源:

    五一假期,原建筑工程专业863班校友返回母校相聚。

    在学院会议室举行了座谈会。学院党委书记谭长福、时任辅导员现继续教育学院院长刘广明参加。

    谭长福代表学院对建工863班校友毕业27年后返校团聚,表示欢迎!对校友们心系母校、热爱母校、关心母校、帮助母校表示感谢!对校友们勤奋进取、赢得荣誉、取得成绩表示祝贺!他介绍了学校、学院近年来的发展成就,希望校友们关心学院的发展,多和学院联系,常回母校看看。

    校友们看过学校、学院发展的宣传视频后,十分激动,称毕业27年,赞叹学校、学院的新变化和新发展。座谈会后,校友们一同参观土木建筑学院发展成果展厅,一起追溯了母校历史,细品母校发展。交流中,校友们回忆了在母校的求学时光,分享了毕业后的人生经历,对母校表达了深深的感激之情,并表示将在以后的工作中继续关心和支持母校,积极为母校的建设发展做出力所能及的贡献。

    最后,校友们与学院领导、老师合影留念。聚会期间,校友们重游母校,参观校园、图书馆、宿舍楼等,欢声笑语弥漫校园。(汤东晓)

    关闭