您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 母校要闻 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    我校在河南省高校学报研究会成立30年表彰活动中获多项荣誉

    发布人:Admin 发布时间:2015/10/22 信息来源:

    10月15-18日,河南省高校学报研究会2015年年会暨研究会成立30周年表彰活动在周口师范学院举行。会议除传达了全国及河南省新闻出版、教育等上级主管部门有关会议精神,研讨高校学报办刊经验,开展编辑学学术交流等常规性活动之外,重点举办了研究会成立30周年表彰活动。
    研究会会长、郑州大学学报辛世俊教授总结了研究会成立30年的工作成绩和经验。研究会常务副会长、我校学报主编吴成福编审作了“我国期刊媒体融合和发展战略研究”的学术报告。
    这次研究会成立30年表彰活动,共评出“河南省高校学报30年(1984-2014)突出贡献奖”30名,我校学报编辑部吴成福同志获此奖项;评出“首届河南省高校学报‘十佳’青年编辑”10名,我校学报编辑部姚玮华同志获此奖项;评出“河南省高校学报研究会30年(1984-2014)优秀编辑学论著100部(篇)”,我校学报编辑部吴成福同志的《科技论文写作》、金铁成同志的《同类学术期刊如何联合防范和处理一稿多投》、邓秀林同志的《学术期刊作者与编辑违反〈著作权法〉情况例析》以及赵枫岳同志的《我国学术期刊发展困境和成因研究》被评为优秀编辑学论著。
    河南省高校学报研究会是河南省一级群众性学术组织,以促进河南省高校学报和期刊发展为主要宗旨,在推动河南省高校学报发展中发挥着不可替代的作用,取得了卓著的成绩,得到了全国高校学报研究会、河南省主管部门以及广大会员单位的充分肯定。(学报编辑部 邓秀林)

    关闭