您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 母校要闻 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    学校隆重举行金龙鱼奖学奖教金颁奖典礼

    发布人:Admin 发布时间:2015/12/25 信息来源:

    12月17日,2014-2015学年“金龙鱼奖学奖教金”颁奖典礼在图书馆学术报告中心隆重举行。校党委常务副书记王玉斌,丰益全球研发中心产品研发总监杨天奎教授、益海嘉里(郑州)食品工业有限公司副总经理林艳华,益海嘉里(郑州)食品工业有限公司副总经理助理宋文青,以及我校学生处、教务处、科技处、研究生处、校友办和各学院负责人、获奖师生、学生代表共300余人参加颁奖典礼。颁奖典礼由学生处处长张宝强主持。
    我校优秀校友、丰益全球研发中心产品研发总监杨天奎教授作了致辞。他介绍了益海嘉里集团在我校设立金龙鱼奖学奖教金的目的和2015年评审情况,表示益海嘉里集团是河南工业大学密切的合作伙伴,母校为益海嘉里集团提供了大量的技术人才,希望通过更加密切的合作,与母校一起帮助青年教师提高科研水平,培育优秀人才。
    张宝强宣读了表彰决定。王玉斌、杨天奎和金龙鱼慈善公益基金会代表等分别为获奖教师和学生颁奖。获奖教师代表、粮油食品学院刘昆仑老师和获奖学生代表、生物工程学院冯世坤同学分别发言,表示“落其实者思其树,饮其流者怀其源”,将以此次获奖为基点、为助力、为动力,进一步加强研究、学习的决心。
    王玉斌致答谢辞。他表示,金龙鱼奖学奖教金的设立,不仅仅意味着对校友对母校的回报,更是以杨天奎教授为代表的工大校友们的杰出贡献,以及他们对母校的炙热情感和殷切的期望。王玉斌提出了三点希望:一是勇于担当,应当坚定理想信念,勇于担当使命,以更加优异的教学科研和学业创业成绩回报社会。二是勇于奉献,应当继承和光大凝聚在杰出校友身上的工大优良传统和精神财富,努力为学校建设和社会进步奉献自己的力量。三是勇于创新,应当抓住社会为创新营造的良好机遇,积极作为,努力弘扬创新精神,提高创新能力,推进创新发展。
    典礼结束后,与会嘉宾和获奖学生合影留念,并进行了友好交流。(学生资助管理中心 齐新艳)

    关闭