您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友捐赠 > 捐赠鸣谢 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    机电工程学院00级车辆专业校友荣归母校举行毕业十周年座谈会

    发布人:Admin 发布时间:2013/07/05 信息来源:

    6月29日上午,机电工程学院车辆专业00级校友荣归母校举行毕业10周年座谈会。院党委书记周芳、院长李永祥、副书记蒋笃君、教学办主任孟逵、任课教师代表参加了座谈会。会议由00级车辆专业班主任、车辆专业系主任杨宗田主持。
    座谈会上,院长李永祥发表了热情洋溢的讲话,他代表学院向校领导以及荣归母校的校友表示最热烈的欢迎,用详实的数据介绍了学院近年来在校党委正确领导下,全院教职工共同努力、校友的大力支持取得的可喜成绩,希望校友们今后继续关心母校的建设和发展,进一步加强与母校的联系,为母校美好的明天贡献力量。
    院党委书记周芳,向同学们重返校园表示热烈欢迎,向各位校友在不同的工作岗位上取得的可喜成绩表示祝贺,并提三点希望:希望大家通过此次返校交流的机会,加强同学间的凝聚力,做到取长补短、互相支持和帮助;希望同学们不要安于现状,要志存高远不断追求卓越,再创佳绩再立新功,为社会做出更多贡献;希望校友一如既往,传承工大精神,发扬工大传统,为母校实现新发展创造新成就给予更多的关注,多回母校看看,并祝愿00级学子今后在人生道路一帆风顺。
    院党委副书记蒋笃君、任课教师孟逵、郏国中纷纷发言,回顾了校友们在学校的求学情景,表达了对校友们的衷心祝福和良好祝愿。
    校友们纷纷述说当年难忘的记忆,并为学院赠送纪念品——领航舵,祝愿母校明天更美好。
    难忘10多年前同学们朝夕相处的那段时光,难忘那些单纯而又充满期待的岁月。10年后回到母校,学校的一切依然那么熟悉那么亲切,大家满含深情地倾诉了自己对母校、老师的感谢与感激之情。校友们一致表示,无论在哪里,在什么样的岗位上,一定把工大的文化精神和优良传统融入到自己的工作中,以实际行动证明自己无愧于老师们的殷切期待。(机电工程学院 张自广)

    机电工程学院00级车辆专业校友荣归母校举行毕业十周年座谈会机电工程学院00级车辆专业校友荣归母校举行毕业十周年座谈会

    关闭