您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友捐赠 > 捐赠鸣谢 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    我校78级、88级校友返校并捐赠景观石

    发布人:Admin 发布时间:2012/10/10 信息来源:

    阔别愈久,思念愈深,关注愈切。8月18日至19日,经过校友工作办公室和粮工78级校友以及粮工、食工、储藏88级校友的精心筹划,近百名校友从祖国的四面八方齐聚母校,共话母校发展并为母校捐赠景观石。副校长卞科、原校工会主席苏东民代表学校参加了校友返校活动。
    在校友办同志的陪同下,校友们满怀深情地回访了嵩山路校区,并兴致勃勃参观了学校莲花街校区。校友们纷纷慨叹母校翻天覆地的变化,为母校的发展成就深感自豪,并由衷地祝愿母校的明天更加美好。
    随后,粮工88级校友向母校捐赠了泰山石,伫立在新校区8号教学楼前。副校长卞科、校工会主席苏东民参加捐赠仪式并致辞。仪式后校友们与老师进行了亲切座谈,并认真观看了纪录片《前进中的河南工业大学》。卞科副校长在致辞中简要介绍了学校近年来的发展状况,向返校的校友们表示亲切的问候和欢迎,对多年来一直关注、关心和支持母校建设与发展,并慷慨捐赠泰山石的校友们表示最衷心的感谢和诚挚的敬意,表示无论校友们走的再远,工大都是校友们温暖的家,希望校友们能够经常回母校走走看看,并继续关注支持母校的发展与建设。(校友办供稿)
    我校78级、88级校友返校并捐赠景观石我校78级、88级校友返校并捐赠景观石

    关闭