您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友捐赠 > 捐赠鸣谢 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    瑞雪喜迎校友 感恩情暖校园

    发布人:Admin 发布时间:2012/12/14 信息来源:

    ——我校粮食工程1989级校友重返母校
    雪中方显炭火的温暖,久远方显心中的深情。12月13日上午,瑞雪飘飘,阔别校园20载的粮食工程1989级校友满怀对母校的感恩之情,顶风冒雨回归母校,向母校捐赠泰山石。校友工作办公室、粮油食品学院、实验室管处等部门领导参加了捐赠仪式,并与校友亲切交流。
    在捐赠仪式上,粮工1989级校友们亲手揭开正面刻有“粮油食品学院”六个大字的泰山石,向培育自己成长成才的母校送上他们的深切祝福,希望学校各项事业红红火火;泰山石背面则刻着“书山有路”四个字,蕴含着学校的发展,是全体工大人辛勤耕耘,努力拼搏的结果。寓意深刻的泰山石,饱含着所有校友对教育引导他们成长的恩师,关怀培育他们成才的母校的深深谢意。
    校友工作办公室主任李刚,代表学校向重返母校的校友们表示感谢,并希望校友们常回母校、常联系。

    瑞雪喜迎校友  感恩情暖校园

    瑞雪喜迎校友  感恩情暖校园

    关闭