您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 校友捐赠 > 捐赠鸣谢 > 正文

    联系我们:

    • 地址:郑州高新区莲花街100号
               河南工业大学校友办

    • 邮编:450001

    • 电话:0371-67756887

    • 传真:0371-67756667

    • 电邮:xygzb@haut.edu.cn

     

    情系母校 难忘师恩 粮院99级校友返校聚会并捐赠

    发布人:Admin 发布时间:2013/04/27 信息来源:

    4月20日,在阔别母校十年以后,粮油食品学院99级校友重回母校。副校长陈复生、粮油食品学院院长陆启玉以及部分教师代表和校友们欢聚一堂,共叙母校情、师生情、同窗情。

    在参观完学习与生活了四年的嵩山路校区之后,99级校友来到莲花街校区,在25201多功能厅举行了毕业十年典礼。陈复生向校友们介绍了学校十年来的发展与变化,对校友们今日取得的成就表示祝贺,表示母校随时欢迎大家回来。陆启玉介绍了粮油食品学院的发展概况和近年来取得的骄人成绩,鼓励校友们继续努力,再创佳绩。教师代表王若兰希望校友们珍惜师生情、同窗情,勿忘母校,常回家看看。校友代表赵耀华与在座校友一起回忆了在校期间的学习和生活,表达了对母校的怀念之情。

    典礼结束以后,校友们给学院赠送了四足方鼎,祝愿母校走向鼎盛,再创辉煌。

    毕业后的这十年中,99级校友们追寻着自己的梦想,粮油食品学院也在不断进步。时光虽然已经在大家的身上留下了太多的印记,但不变的是师生间的情谊,是对母校的无限眷恋。祝校友们前程似锦,也愿粮油食品学院能与各界校友共创更加美好的明天。(粮油食品学院 王晨曦 史华蕾 校友办 )

    情系母校 难忘师恩 粮院99级校友返校聚会并捐赠

    关闭