您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 母校要闻 > 正文

化学化工学院1999级校友欢聚母校

作者:张欣 张纪豪 发布人:樊建勋 发布时间:2023/12/12 信息来源: 化学化工学院

12月9日,化学化工学院1999级校友回到母校,共话青春记忆,分享学习和工作经验体会。校友工作与教育发展基金会办公室副主任赵强,化学化工学院党委书记武威、院长曹晓雨,教师代表及1999级返校校友参加了在9220会议室举行的校友座谈会。座谈会由武威主持。

校友座谈会现场

曹晓雨致欢迎词。首先,他和大家一起回顾了学院近年的发展历程,用客观详实的数据向校友们展现了学院近年来取得的辉煌成绩和巨大成就。其次,他感谢全国各地校友对母校的深厚感情与情谊,感谢校友为学院的建设发展作出的积极贡献,感谢校友对学校的关心关爱和给予母校发展巨大的支持与帮助。最后,他希望广大校友能够继续关心和支持母校的事业发展,为母校的建设和发展提供宝贵的建议和意见,也希望全体校友能够经常回到母校,与母校保持紧密的联系,共同见证母校的成长和进步。

赵强对大家的到来表示欢迎,他对校友长期以来关注关心学校发展表示感谢,对校友当前在各行业岗位取得的成绩表示祝贺。同时,他向大家介绍了学校校友会的建设情况,并热情欢迎广大校友积极参与校友会组织,共同为母校的发展贡献力量;表示校友的发展与学校的发展紧密相连,校友在社会上的良好发展是对母校最好的宣传和展示,希望校友们在今后的日子里能够常与母校保持联系,勇于承担社会责任,为母校争光。

校友们一一分享了他们在各自领域中的工作、生活以及在职业生涯中所取得的成功和经历的挫折。他们对学院近年来取得的辉煌成绩和巨大成就表示衷心祝贺,深情回顾了在校学习和生活的岁月,感激母校和老师们悉心栽培,希望能通过此次校友会加强校友间的联系,共同扶持、共走人生路;他们表示今后也将继续努力,回报母校,为学校的建设发展贡献自己的力量,同时更感谢母校的培育之恩,祝愿母校枝繁叶茂、蓬勃发展。

武威作总结发言。首先,他代表学院师生对校友欢聚母校表示热烈欢迎和诚挚问候。随后,他表示校友们回到母校大家庭,充分体现了校友对母校的热爱、思念和眷恋,他对校友们在各行各业取得的成绩表示了祝贺,并期待校友们在未来有更理想的发展。最后,他对校友们提出三点希望:一是希望校友们在现有的基础上能够取得更大的进步,生活更加幸福美好;二是希望校友们能够继续关注母校的发展,为母校的建设和发展贡献力量;三是希望各位校友能够经常回到母校看看,与母校保持紧密联系,共同见证母校的成长和发展。

合影留念

活动最后,全体返校校友和老师们合影留念,并在学院相关人员陪同下共同参观了粮食博物馆和校史馆,游览了校园,重拾青春记忆,母校和学院的巨大变化令校友们既振奋又感慨,洋溢着快乐而温馨的气氛。