您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 母校要闻 > 正文

北京校友会会长张国跃一行回访母校

作者:刘华 发布人:樊建勋 发布时间:2024/01/17 信息来源: 校友会公众号

1月11日,我校北京校友会会长、工业与民用建筑专业83级校友、北京沃泰克斯电子技术有限公司董事长张国跃,北京校友会秘书长、食品工程专业87级校友、北京开瑞智联科技有限公司总经理马洪涛,播音主持专业09级校友、人民教育科技有限公司副总经理郝晓红等一行回访母校。

副校长牛进平对张国跃一行回访母校表示热烈欢迎,对北京校友会围绕服务校友、联络校友所做的工作给予了充分肯定。他表示,学校的发展离不开广大校友的关注与支持,北京校友会校友数量庞大,资源丰富,位置独特,工作突出,希望北京校友会在学校创建“双一流”的伟大进程中,进一步服务好当地校友、增进校友与母校之间的联络,进一步团结好广大校友、加强校友间的交流与合作,进一步联络好各地校友会、发挥北京校友会的模范带动作用。

张国跃代表北京校友会表达了对母校的感谢与祝福。他讲到,母校情深,师恩难忘,今后会广泛团结在京校友,充分调动校友骨干,进一步挖掘校友资源,全面加强校友与校友、校友与母校之间的联系,通过丰富的交流、深度的合作同母校与广大校友携手共进。马洪涛和郝晓红分别介绍了北京校友会近期的工作开展情况、校友及校友企业走访情况以及未来北京校友会规范化运行、可持续性发展的创新思路。张国跃一行还走访了河南金谷实业发展有限公司、郑州瑞普生物工程有限公司等校友企业。

为庆祝河南工业大学教育发展基金会的成立,张国跃校友个人出资并以北京校友会的名义向教育发展基金会捐款10万元人民币。

走访校友企业郑州瑞普生物工程有限公司

走访校友企业河南金谷实业发展有限公司