您当前的位置: 河南工业大学校友网 > 母校要闻 > 正文

浙江校友会换届筹备会议顺利召开

发布人:樊建勋 发布时间:2024/03/12 信息来源: 浙江大学校友会

3月2日,河南工业大学浙江校友会换届筹备会议在杭州市上城区机场路天城国际举行。在浙工作的校友代表黄志军、严佑君、钱晶晶、张高鹏、李浪、赵刚、张永、刘书来、马志刚、李艳平、王飞、沈波、黄川、周海军等参加会议。

筹备会现场

会议首先通报了在浙校友的信息统计情况,在保障校友个人信息安全的前提下,进一步梳理了在浙校友的年龄层次、所学专业、目前从事行业等具体信息。

会议初步明确了校友会换届工作方案,计划在上半年完成校友会换届工作;集体学习了《河南工业大学校友会章程》,商定了《河南工业大学浙江校友会筹备组工作职责及人员安排》,经上届会长提名校友代表推荐,筹备组组长为黄志军,副组长为刘书来、严佑君,负责筹备、策划、指导各个工作组开展筹备工作;秘书组组长为严佑君,负责审定相关会议材料,策划校友换届大会的活动安排等工作;联络组组长为张高鹏,负责校友信息收集及嘉宾邀请等工作;后勤保障组组长为张永,负责换届大会的会场安排布置、后勤服务保障等工作;资金管理组组长为李浪,负责换届大会的资金募集及管理等工作。

今后,浙江校友会将继续加强母校与校友之间、校友彼此之间的联系,弘扬母校“明德,求是,拓新,笃行”的优良传统,围绕服务母校、服务校友,竭力为广大校友提供更广阔的沟通互助平台,积极开展丰富多样的校友交流活动,立足当地,凝聚力量,扩大影响,继续挖掘校友资源,顺利召开换届大会,促进当地经济及母校和校友事业共同发展,为建设“和谐社会,复兴中华文明”贡献力量。